عاشق الرومانسية المدير العام
عدد الرسائل : 1129 العمر : 42 العمل/الترفيه : اعمال حرة البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 24/09/2007
| موضوع: كباب الجمبرى 13th ديسمبر 2007, 2:59 pm | |
| كباب الجمبرى
المقادير:
10 حبات جمبرى كبير
3 فصوص توم
كمون ملعقه صغيره
ملعقة كزبرة مفرومة فرماً ناعماً
3 ملاعق صغيرة من الصلصة الحارة
رز مسلوق مع الخضر للتـزيين.
طريقة التحضير:
ـ نظفي حبات الجمبرى ثم اغسليها وصفيها من الماء. اخلطيهم بالتوم والكمون والملح
- اخـلطي الكزبـرة مع الصلصة الحارة خلطـاً جيداً في صحن صغير اتركيهـا جـانبـا لمدة نصف ساعة.
ـ أضيفي إليها حبات جمبرى لهذا الخليط مدة ساعة كاملة..
ضعى حبات الجمبرى فى اسياخ خشبيه وضعيها فى الثلاجه لمدة ساعه
ـ اشويها في فرن ساخن لمدة ثلاثة دقائق وضعيها في صحن مزين بالسلطة او بالرز، أو بشرائح الخبز الساخن. | |
|