الصعيدى دوت كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الصعيدى دوت كوم منتدى كامل من برامج واسلاميات وصور واغانى وافلام وقسم المحمول وغيرها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحشى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الرومانسية
المدير العام
المدير العام
عاشق الرومانسية


ذكر
عدد الرسائل : 1129
العمر : 42
العمل/الترفيه : اعمال حرة
البلد : المحشى المصرى Egypt10
الهواية : المحشى المصرى Get-6-2008-do7a_com_nq0061ck
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

المحشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: المحشى المصرى   المحشى المصرى Icon_minitime28th سبتمبر 2007, 5:26 pm

المحشى المصرى 17418_1173370780
المقادير:
1ك باذنجان ابيض -
1ك فلفل رومى -
1ك كوسة -
ورق عنب -
كيلو ونصف أرز -
شبت- وبقدونس - وكسبرة خضراء -
6 بصلات - 5 اكواب عصير طماطم -
ربع كوب زيت صغير - 2 ملعقة زبد كبيرة -
ملح - فلفل اسمر - شطة - نعناع - بهارات -
شوربة للتسوية ( فراخ - أو بط _ او ديك ) .


الطريقة:

ضعى الزيت فى أناء عميق على النار ثم ضعى الزبد حتى يسخن الخليط ثم ضعى البصل مقطع قطع صغيرة جدا أو مفروم مع التقليب حتى يذبل ثم ضعى عصير الطماطم وبعض الملح والفلفل واتركيه على النار حتى يصبح صلصة سميكة وارفعيه من على النار وضيفى اليه الارز ثم جميع التوابل المذكورة والشبت والبقدونس والكسبرة مقطعة قطع صغيرة وأخلطيه جيدا يمكن اضافة اللحم المفروم حسب الطلب ثم قومى بحشو كل من الخضروات السابقة وضعيها حنبا الى جنب فى اناء واسع وعميق ثم ضعى الشوربة بعد اضافة بعض الملح والفلفل اليها الشوربة تكاد تغطى الخضار وضعيه على النار وعند ملاحظة عدم وجود الشوربة يوضع على نار هادئة جدا ويقدم مع الدجاج المحمر وبالف هناو شفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://abodonia.ahlamontada.com
 
المحشى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصعيدى دوت كوم :: »»»~*¤ô§ô¤الــصــعــيـــدى والاســـرة الـــعـــصـــريه¤ô§ô¤*~«« :: الـــطــبـــخ و الـــمأكـــولات-
انتقل الى: